当前位置: 首页>>学术交流>>正文

中心研究人员受邀参加全国资产评估高等教育实验教学研究会年会

2019年12月12日 09:50  点击:[]

2019年12月7日,由全国资产评估高等教育实验研讨教学研究会主办,河北经贸大学财政税务学院承办,北京中企华资产评估有限责任公司河北分公司协办的全国资产评估高等教育实验教学研讨会年会暨第四届实验教学研讨会于河北省石家庄市成功举办。来自厦门大学、中央财经大学、广东财经大学、中国地质大学(武汉)等20多家高校和科研院所共70多位学者、研究生、期刊编辑参加了本次会议。我中心主任苑泽明教授及特聘研究员厦门大学纪益成教授受邀参会。

会议分设三个主题,主题一是新形势下资产评估实验教学改革,主题二是资产评估案例库开发建设,主题三是资产评估人才培养与就业需求。苑泽明教授作了题为“新形势下资产评估教育教学改革的思考”主题报告。

此次研讨会有助于加强高校、行业及评估机构之间的合作交流,有利于提高各院校资产评估实验课程教学水平,对从市场前景方面明确我国资产评估专业教学与研究方向有重要意义。

上一条:中心参加“2019新型智库治理暨思想理论传播高峰论坛” 下一条:中心团队参加“第十三届全国无形资产理论与实务研讨会”