欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>学术交流>>正文

天津市科学学研究所一行来我中心调研

2019年03月01日 09:09  点击:[]

2019年2月26日上午,天津市科学学研究所马虎兆副所长一行来我中心调研交流。了解中心发展情况,并就未来深入开展合作进行探讨。调研座谈会在L308会议室举行。随行的调研组成员还有天津市科学学研究所战略发展研究部李小芬主任、政策研究部高峰主任和贾老师。我中心主任苑泽明教授、天津市无形资产研究会陈洁秘书长以及中心其他老师参加了座谈交流。

苑泽明教授从无形资产“一会、一所、一中心、一联盟”四个平台进行了概述;中心兼职研究员、天津市无形资产研究会秘书长陈洁教授从学术平台、科研成果、社会服务等方面介绍了天津市无形资产研究会近年来的工作成效;王红老师对研究所、研究中心以及京津冀联盟发展等情况进行了汇报;金宇老师着重从中心近年来的科研工作重点及取得的成效进行了汇报。

马虎兆所长介绍了科学学研究所的工作职能、机构设置、平台建设等情况;政策研究部高峰主任从政策评价、监督评价、规划设计三个方面详细介绍了政策研究部的主要工作内容及取得的成效;战略发展研究部李小芬主任则从科技战略研究、新兴企业家培训、知识产权运营等方面对其工作情况进行了介绍和交流。

双方还就人才交流、项目合作、学术活动、创建基地、决策咨询等方面探讨了可能的合作空间。

上一条:天津市社会科学界联合会秘书长张再生教授应邀来中心讲座 下一条:中心研究人员参加“创新北京”国际论坛(2018)

关闭