欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

第十二届全国无形资产理论与实务研讨会征稿启事

2017年05月24日 14:48  点击:[]

由中国商业会计学会大学部主办、贵州财经大学承办的第十二届全国无形资产理论与实务研讨会(The 12 th Conference on the Theoriesand Practices of Intangible Assets)拟定于 2017 年 8 月 19 日—20 日在贵阳召开。现面向国内外无形资产理论界和实务界征文,届时将根据应征论文邀请优秀论文作者参加。具体事宜通知如下:
   一、会议议题
本次会议围绕 “无形资产与实体经济发展”确定的主题进行研讨,主要议题包括:
1.无形资产会计理论、会计准则与实务研究;
2. 无形资产创造、使用、保护、运营问题研究;
3.战略性新兴产业创新与无形资产问题研究;
4.科技成果转化与无形资产价值实现方式研究;
5.科技中小企业发展与知识产权融资理论与问题研究国;
6. 经济全球化、贸易方式与无形资产关系研究;
7.无形资产自主创新、知识产权战略与提升竞争力研究;
8.无形资产的价值评估、审计问题研究;
9.大数据与无形资产的关系研究;
10.无形资产与我国经济结构转型关系研究;
11.文化发展与无形资产的关系研究;
12. 无形资产、无形资源与无形资本的关系研究;
13. 无形资产产权关系界定问题研究;
14. “互联网+”时代无形资产外延的拓展研究;
15.无形资产其它相关问题研究。
   二、征文要求
1.围绕议题撰写文稿,题目自拟,应征论文为未公开发表的作品,中英文论文皆可。
2.应征论文依次包括以下项目: ⑴首页: 作者信息,包括: 姓名、职称、工作单位、通讯方式(联系地址、邮编、电话、E-mail);⑵次页:标题、作者、工作单位、摘要(300 字左右)、关键词;⑶正文(五号宋体,单倍行距),图表分别按顺序编号。
3.引文和史料以脚注形式注明出处 ( 小五号宋体,每页重新编号)。
4.参考文献置于文末 ( 五号黑体) 。参考文献格式: 参照国家标准。
   三、征文提交方式
应征论文统一使用 A4 纸 Word 排版,通过电子邮件方式投寄到:
67013241@qq. com,文件名为“作者—论文题目”,主题栏注明 “征文”。
   四、截止日期
征文截止日期 2017 年 7 月 10 日。
   五、联系方式
联系人: 魏涛 (18096108372)、冷继波 (13809401279)
办公电话: 0851-88628365  


中国商业会计学会大学部
贵州财经大学会计学院
二 O 一七年五月八日  

上一条:关于在天津市社会组织中开展社科界千名学者服务基层活动的通知 下一条:关于举办“数字化环境下的财务转型”专题讲座的通知

关闭