欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

校党委书记张亚到智库调研

2020年10月24日 14:43  点击:[]

10月19日下午,天津财经大学党委书记张亚同志到无形资产评价协同创新中心进行考察调研。

中心主任苑泽明教授详细介绍了中心依托“一所一会”建立无形资产协同创新中心和智库联盟,以会计学科为主体组建包含管理、金融、法学、经济学的跨学科创新团队,在咨政服务、学术交流、科研成果和制度建设等方面的工作进展,及中心入选全国“CTTI”来源智库和“天津市高校智库” 、荣获“天津市优秀决策咨询研究成果”等情况。此外,中心在校内外智库和科研管理部门调研的基础上,结合我校实际,从科研管理机制、科研评价制度、人才队伍建设、组织治理等方面为智库建设提出建议。

张亚书记听取了中心工作情况,肯定了无形资产评价协同创新中心近年来取得的工作成绩。张亚书记表示,科研是高校教学之源,科研机构在推动学科建设、产出高水平成果、人才培养等方面发挥了重要作用,学校也非常重视研究机构的顶层设计与未来发展。最后,张亚书记勉励大家要继续做好中心各项工作,明确发展目标实现成果突破,充分整合校内外资源进行协同创新,力争再创佳绩。

 

上一条:第五届京津冀无形资产与科技创新智库联盟高峰论坛在京召开 下一条:中心人员参加中国企业财务管理研讨会

关闭