欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

喜报:中心入选第三批天津市高校智库并获天津市优秀决策咨询研究成果奖

2020年07月30日 09:48  点击:[]

近日,市教委组织开展的第三批天津市高校智库及2018-2019年度天津市优秀决策咨询研究成果评审结果正式公布,共遴选了13家市级智库,无形资产评价协同创新中心入选第三批天津市高校智库。在天津高校智库优秀决策咨询研究成果评选工作中,陈灿平教授提交的《<天津市文明行为促进条例>(草案)完善咨询报告》获一等奖,苑泽明教授等提交的《深化供给侧制度改革、创新知识产权融资对策》获三等奖。

无形资产评价协同创新中心成立至今,始终坚持正确的政治方向,特别是党的十九大以来,中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真把握习近平总书记关于智库建设的一系列重要讲话精神,在发挥政治引领作用全面推进创新发展、稳步开展科学研究打造精品成果产出、搭建科研平台开展学术交流、组织开展社会调研、促进政企学研金相结合、推进成果转化发挥智库作用等方面下功夫,中心工作多次获得市委、市社科联和学校领导的肯定。

下一阶段,中心将在学校智库建设的总体部署下,按照天津市高校智库建设要求,进一步凝练研究方向、优化运行机制、集聚高端人才,积极开展战略性、前瞻性、针对性、储备性的决策咨询研究,不断提升建设水平和研究能力,充分发挥智库服务社会经济发展作用,再立新功。


上一条:中心组织团队赴天金商标事务所调研 下一条:中心组织本年度首次硕博研究生团队科研交流会

关闭