欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

中心研究人员参加中国商业会计学会2019年学术年会

2019年07月09日 10:25  点击:[]

7月6日,由中国商业会计学会主办、《会计之友》杂志社、山西财经大学会计学院等单位联合承办的“中国商业会计学会2019年学术年会暨新时代财务与会计创新发展论坛”在山西太原成功举办。中心研究人员田昆儒教授、苑泽明教授、魏亚平教授和陈洁教授参加了本次论坛。会上,北京工商大学的谢志华教授、南京大学的朱元午教授、广东财经大学的王华教授、南京财经大学的王开田教授、中国海洋大学的王竹泉教授、山西财经大学的吴秋生教授、安徽财经大学的盛明泉教授等多位会计学界的专家做了主题报告。我校会计学院博导、现代经济管理研究院副院长、无形资产评价协同创新中心主任苑泽明教授作了题为“无形资产与上市公司高质量发展”的主题报告,主要从新时代高质量与无形资产的关系、基于价值链视角的无形资产指数评价指标的构成等内容与上市公司高质量发展的关系进行了论证,并结合2011-2017年我国上市公司无形资产指数评价的情况进行了总结。中国商业会计学会副会长田昆儒教授主持了下午的主题报告。

上一条:中心组织部分老师参观2019年网络安全博览会 下一条:【MPAcc公益大讲堂】苑泽明教授在山西财经大学讲座

关闭