欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

苑泽明教授赴西部院校开展支教工作

2019年07月09日 09:51  点击:[]

6月25日-7月3日,天津财经大学会计学院教授、博士生导师、现代经济管理研究院副院长、无形资产评价协同创新主任苑泽明赴西部院校开展支教活动。首先受邀到石河子大学经济与管理学院会计系为师生讲授《基于价值投资的财务报表分析》课程、与教师开展“学术论文的选题、研究和写作”的交流;其次受邀到新疆财经大学会计学院为会计专业硕士和审计专业硕士研究生做“学业论文的选题、研究、写作质量”的学术报告、与教师就“练好内功写好国家社科基金项目申报书”指导教师提高国家项目申报成功率等开展指导与交流。此外苑泽明教授还就新疆的经济建设与发展特点、文化发展与思想道德建设、旅游文化产业与服务业发展等进行深入地调研与交流。

“西部院校支教活动”是财政部会计名家培养的工作之一,旨在助推西部院校会计学科建设,提升科研教学水平,扩大名家培养工程的社会效用。

与新疆财大会计学院领导合影

   

指导青年教师如何写好国家社科项目申报书

   

为专业硕士做“学术论文的选题、研究和写作”报告

   

为师生讲授“《基于价值投资的财务报表分析》”

   

上一条:【MPAcc公益大讲堂】苑泽明教授在山西财经大学讲座 下一条:中心主任苑泽明教授参加“2019财务与会计教学改革与金课建设高级研讨会”

关闭