欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我中心人员参加“第十二届全国无形资产理论与实务研讨会”

2017年08月24日 09:30  点击:[]

8月20日,第十二届全国无形资产理论与实务研讨会在贵州财经大学花溪校区正德楼114会议室隆重开幕,来自全国无形资产理论与实务界专家学者70余人参加会议。

贵州省社科联党组成员、秘书长刘丰泉,贵州财经大学副校长罗兵,首都经济贸易大学党委常委、纪委书记杨世忠,中国商业会计学会副会长田昆如等出席会议并发言。协办单位贵州财经大学会计学院党委书记兼常务副院长聂永刚主持会议。

我中心主任苑泽明教授、会计系田昆如教授以及中心马涛老师和两名博士参加了本次研讨会。苑泽明主任在会上作《我国境内上市公司无形资产发展现状与趋势分析——基于无形资产指数评价研究》的主题演讲,并与参会人员进行了充分交流。

此外,我中心兼职教授——崔也光教授(首都经贸大学)、汤湘希教授(中南财经政法大学)分别作了《中国互联网上市公司无形资产现状分析——基于中美不同交易所的视角》和《向知识产权要生产力——知识产权对经济增长的贡献测度12.0版》的主题演讲。中心特聘研究员魏亚平教授(天津工业大学)作《文化产业“越界融合”助推传统产业升级的路径思考》的主题演讲。

上一条:新学期首期硕博团队研讨会 下一条:我中心与纳之达客签署战略合作协议

关闭