欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我中心与纳之达客签署战略合作协议

2017年07月17日 11:09  点击:[]

2017年7月11日,无形资产评价协同创新中心与纳之达客(天津)科技有限公司(以下简称纳之达客)在海泰大厦举行校企战略合作签约仪式。双方基于长期发展战略上的考虑,决定就科研立项、科技成果转化、无形资产运营、信息化平台建设、知识产权服务、人才培养、团队交流建设等领域开展全方位合作。  

纳之达客(天津)科技有限公司旨在搭建知识产权的开发及交易平台,以IP为核心,建立了投融资服务中心、创新服务中心、产业服务中心和信息服务中心。未来将打造全国的知识产权综合性交易服务平台,让知识产权在流通中创造财富、在产业化运用中创造商业值,成为企业转型升级的助推器,为行业及企业创造显著的经济及社会效益。

双方代表在校企战略合作签约协议上交换签字并合影留念。签约仪式结束后,双方进行座谈会,就进一步开展多层次、多形式的深度合作进行商讨,以期尽快实现校企资源的有机结合和优化配置。

出席本次签约仪式的有天津财经大学无形资产评价协同创新中心主任苑泽明教授、纳之达客总经理郑奇、天津市高新技术企业协会节能环保分会常务副会长方健及刘立刚秘书长,我校其他相关老师也参加了此次签约仪式。

上一条:我中心人员参加“第十二届全国无形资产理论与实务研讨会” 下一条:中心组织硕博团队学习同花顺数据库

关闭