欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

天津市社会组织管理局来我校无形资产研究会评估考察

2017年05月23日 14:57  点击:[]

2017年5月23日,天津市社会组织管理局专家组依据《天津市民政局关于开展2016年度市属社会组织评估工作的通知》和《天津市社会组织评估管理办法》文件精神,对天津市无形资产研究会进行实地评估考察。

首先,评估专家组组长宣读“社会组织评估工作纪律”;其次,无形资产研究会会长苑泽明教授对近年来研究会的工作从科学研究、科研成果的社会价值最大化、对外合作交流活动和学会制度建设基础工作四个方面进行了情况介绍;然后,评估专家组分成四个小组分别对研究会的基础条件、内部治理、工作绩效和社会评价四个方面进行评估。

最后,专家组充分肯定了近年来研究会取得的各项工作成绩,也对需要整改和规范工作进行反馈。无形资产研究会将以此次评估为契机,“以评促建,以评促改,以评促管”,不断提高研究会工作的规范化和精细化,促进研究会管理工作上水平。

天津市无形资产研究会会长苑泽明教授、副会长魏亚平教授、秘书长田昆如教授及研究会理事和会员代表及工作人员参加了本次会议。

上一条:无形资产指数研究第四次讨论会 下一条:我中心举办“数字化环境下的财务转型”讲座

关闭