欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我中心举办“数字化环境下的财务转型”讲座

2017年04月24日 09:22  点击:[]

 

2017422日,应我中心邀请,天士力控股集团首席经济运营官、财务总监裴富才先生在我校A403作了题为 “数字化环境下的财务转型”专题讲座。

首先,裴富才总监分析了当前数字化环境对企业财务管理的冲击和影响;然后,从财务业务一体化 、财务共享服务、财务报告随时化和可视化、精准财务管理、内部外部一体化、财务管理无纸化、数据资产的重要性、多维度管理会计等九个方面总结了企业财务管理转型方向;同时,分析了数字化环境下财务人才需求和培养的新变化。此外,裴总还从企业角度,为硕博研究生提供了数字化环境下的财务转型研究选题,现场互动热烈。裴富才总监的讲座结合企业实际,深入浅出,在场师生深受启发,获益良多。

讲座由中心主任苑泽明教授主持,商学院会计系高敬忠副主任、田昆儒教授、孙青霞教授、李海英副教授及部分会计学硕士、博士研究生近100人参加了本次讲座。

  

   

  

   

  

  

   

  

   

  

上一条:天津市社会组织管理局来我校无形资产研究会评估考察 下一条:我中心召开硕博团队会议

关闭